2012-05-18 23:33:34

新一代設計展參訪心得

就是今天--5/18日,我和同學們一同前往世貿參觀新一代設計展,十點多到那裏時,會場才剛開始開放進場,外面人超多的,天氣也很熱,我們跟著人群排隊買票,到了十一點多時才終於進到了會場,人真的是多到沒話說,在行走上很困難。
但是也讓我開了眼界,這次展覽由許多大學畢業展合辦,場面十分壯觀,即使我不是念設計學院的,但我對設計方面很有興趣,在那兒可以看到許多不同學校的畢業製作,大家都好厲害,讓我好佩服,甚至有些作品還準備申請專利。我們也參觀台藝大,我覺得多媒的動畫都超可愛又幽默、視傳的設計超精細又很有創新巧思、工藝系的作品都讓我很想帶回家用,不但美觀感覺有實用!!
看完這些巧奪天工的作品後,以我現在的能力還很懸殊,但我期許在接下來的三年,可以更努力的學習,靠比賽累積自己的實力、開拓自己的認知,希望我的畢業製作也能有出乎意料的驚艷!

回應(0)

發表網誌評論